♠♠♠ D-Unit ♠♠♠

ملف لجميـع أنواع البسوسـة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف لجميـع أنواع البسوسـة 829894
ادارة المنتدي ملف لجميـع أنواع البسوسـة 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♠♠♠ D-Unit ♠♠♠

ملف لجميـع أنواع البسوسـة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف لجميـع أنواع البسوسـة 829894
ادارة المنتدي ملف لجميـع أنواع البسوسـة 103798

♠♠♠ D-Unit ♠♠♠

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» D-Unit TV
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 2:02 am من طرف Mr.D-Unit

» أريد أن أصبح مشرف
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 6:24 pm من طرف بنت ليبيا

» هــــــام جدا جدا جدا
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:47 pm من طرف بنت ليبيا

» صور...حفلات ليبيا 2009 تبدأ بتامر حسني وحماقي
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:45 pm من طرف بنت ليبيا

» حصرياً صور حفلة تامر حسني في ليبيا 2009
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:42 pm من طرف بنت ليبيا

» حصرياً صور حفل محمد حماقي في ليبيا
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:32 pm من طرف بنت ليبيا

» ضورة تامر جسني
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 07, 2009 11:16 pm من طرف بنت ليبيا

» فوز ليفربول اليوم يعني فوزهم بالدوري
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 07, 2009 11:08 pm من طرف الجريح

» موقعتان خارج التوقعات في كأس إنكلترا
ملف لجميـع أنواع البسوسـة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 07, 2009 11:05 pm من طرف الجريح

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 254 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 9:52 am

تصويت

مارئيك بحرمان المسلمين من الحج لغرض عدم نقل المرض, والسماح لكبار السن فقد؟؟

 
 
 
 

استعرض النتائج

دخول

لقد نسيت كلمة السر

زوار D-unit


2 مشترك

    ملف لجميـع أنواع البسوسـة

    ملك جمال العالم
    ملك جمال العالم
    عضو أساسي في المنتدي D-unit
    عضو أساسي في المنتدي D-unit


    عدد المساهمات : 348
    نقاط : 554
    هوايتك؟ : ملف لجميـع أنواع البسوسـة Sports10
    مهنتك؟؟ : ملف لجميـع أنواع البسوسـة Collec10
    الجنس : انثى
    الابراج : السمك
    الأبراج الصينية : الحصان
    السٌّمعَة : 19
    تاريخ الميلاد : 16/03/1990
    بلادك؟ : ملف لجميـع أنواع البسوسـة Male_s10
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009
    العمر : 34

    ملف لجميـع أنواع البسوسـة Empty ملف لجميـع أنواع البسوسـة

    مُساهمة  ملك جمال العالم الأربعاء يوليو 29, 2009 2:42 am

    ملف لجميـع أنواع البسوسـة
    --------------------------------------------------------------------------------
    «®️°·.¸.•°·.¸.•°»بسبوسة بجوز الهند«°·.¸.•°·.¸.•°®️»
    المقادير
    كوبين سميد
    كوب جوز الهند
    علبه زبادي صغير
    علبه قشطه
    ثلث كوب سكر
    ثلاث ملاعق كبيرو حليب بودرة
    نصف كوب ماء
    نصف كوب زيت
    ملعقه كبيرة بيكنج بودر
    تخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه جيدا بالطحينه
    ثم نحضر الشيرة
    كوبين سكر + كوب ونصف ماء فانيليا وعصير
    نصف ليمونه تخلط وتطبخ على النار بحيث ما
    تكون ثقيله وتصب على الطينيه فور خروجها من
    الفرن بحيث يكون الشيرة حارة والبسبوسه حارة
    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» أسرع وألذ بسبوسة في العالم «°·.¸.•°·.¸.•°®️»
    المقادير
    اكوب دقيق
    1كوب حليب
    1 كوب سميد
    1كوب جوز الهند
    نصف كوب زيت
    نصف كوب سكر
    كيس فانيليا اى حوالى ملعقه كبيره
    ملعقه صغيره خميره كيك
    صينيه مدهونه بالطحينيه
    الطريقه
    اخلطى المقادير السكر والبيض والحليب والفانيليا والزيت
    جيدا ثم اضيفى بقيه المقادير واخلطى وضعيها فى الفرن
    وعندما تطلعيها اسقيها بالشراب السكرى البارد .
    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة جوز الهند من غير سميد «°·.¸.•°·.¸.•°®️»
    المقادير
    4 بيضات
    كوب جوز الهند
    كوب حليب بودرة
    4/3 كوب زيت
    ملعقة صغيرة باكنغ باودر
    رشة فانيليا
    فنجان قطر
    الطريقة
    تخلط كل المقادير و تدخل الى فرن حامي حتى النضوج
    و تسقى بالشيرة او القطر الحار.
    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة (الطازج) «°·.¸.•°·.¸.•°®️»
    المقادير
    علبة قشطه
    نصف كوب زبده سايحه
    نصف كوب سكر ناعم
    نصف ملعقة ص باكنج بودر
    واحد كوب حليب بودرة
    واحد كوب سميد
    الطريقه
    نجيب القشطه وضعها في الخلاط مع السكر ونخلطهم
    الى ان يتجانسو مع بعض بعدين نضيف الزبده والباكنج
    بودر,,بعدها نضيف الحليب الجفف ,, بعدها السميد...
    العجينه راح تكون ثقيله بس عادي ..كملي ..بعدين سخني
    الفرن.. وادهني الصينيه وراح تواجهين صعوبه في فردها..
    لانها ثقيله.. بعد ماتستوي ضعي الشيره عليها...
    واتمتعي بطعم بسبوسة (الطازج)
    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوية بسيطة «°·.¸.•°·.¸.•°®️»
    المقادير
    2 كأس سميد
    نصف كأس سكر ناعم
    نصف كأس سمن
    1 بيضه
    4 ملاعق حليب بودر
    ملعقه كبيره بيكنج بودر
    نصف كأس ماء دافئ
    الطريقه
    تدهن الصينيه بالطحينه السائله وتخلط جميع المقادير
    وتسكب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تخرج
    من الفرن وترش بالشيره البارده وتقطع وتجمل بالفستق
    «®️°·.¸.•°·.¸.•°»بسبوسة باللبن «°·.¸.•°·.¸.•°®️»
    المقادير
    - 2 ونصف كوب سميد
    - 1 علبة لبن زبادي ( روب)
    - 1 ونصف كوب سكر
    - 1 ونصف ملعقة باكينج باودر
    - نصف ملعقة شاي فانيليا
    - رشة ملح
    - نصف كوب زبدة سايحة
    الطريقة
    - يوضع اللبن والزبدة والسكر ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر
    - يوضع الباكينج باودر والفانيليا والملح ويقلب
    - يوضع السميد بالتدريج مع التقليب المستمر حتى ينتهي
    - يمسح سطح الصينية بالزبدة ويرش بالقليل من الدقيق
    ويصب الخليط
    - يدخل الفرن حتى ينضج ثم يخرج ويسقى بالشيرة ثم يعاد
    في الفرن قليلا لكن بعد إغلاقه
    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة بالحليب المركز «°·.¸.•°·.¸.•°®️»
    المقادير
    واحد اصبع زبده
    2- نص كأس سكر بودره
    3- 1علبه قشطه
    4- 1ملعقه كبيره بكنغ بودر وفانيلا
    5- بيضتين او واحده
    6- 1 كأس حليب بودره
    7- علبه كبيره حليب نستله
    <يقسم الى نصفين قسم في الخليط وقسم على الوجه>
    8- كاس ونص سميد
    الطريقه
    تذوب الزبده على حرارة المطبخ يعني مو على النار
    وتخفق مع السكر جيدآ الى ان يصبح الخليط كريمي ثم نضع البيض والقشطه مع الخفق المستمر والحليب البودره والبكنغ بودروالفانيلا
    ونصف من الحليب النستله< المركز>
    يخفق الجميع بالخفاق اليدوي ثم نضع السميد مع التحريك المستمر بالملعقه
    ويخلط الخليط جيدآ
    ويصب الخليط في صينية فرن مقاس وسط
    وتحمر من اسفل ثم من فووق
    والباقي من الحليب المركز ينحط على الوجه وهي حاره
    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة بالتمر «°·.¸.•°·.¸.•°®️»
    المقادير
    1كأس سميد
    ربع كأس زيت
    كأس تمرمعبوط
    نصف كأس سكرمطحون
    بيضه
    3ملاعق كبيرة حليب بودرة
    نصف كأس ماء
    ملعقة كبيرة بكنج بودر
    - شيرة
    الطريقة
    نخفق البيضة مع السكر ثم نضع الماء والحليب والزيت
    ثم نضيف التمر ونخلطه جيدا ثم نضيف السميد والبكنج
    بودر ونخلطه جيدا ثم نسكبه في صينية مدهونة ثم ندخله
    الفرن حتى ينضج ثم يحمر أعلاه.
    وبعد أن يبرد نسكب عليها الشيرة.
    .*.*.+.*.*.+.*.*.+.*.*.+.*.*.+.*.*.+.*.*.+.*.*.+.* .*.
    وأي وحده عندهـا إضافة يا ليت ما تبخل بيها علينا

    اعطوني رايكم

    نبيكم اديروله تثبيت

    اختكم / دلوووووعة
    *-*
    *-*
    عضو أساسي في المنتدي D-unit
    عضو أساسي في المنتدي D-unit


    عدد المساهمات : 351
    نقاط : 491
    هوايتك؟ : ملف لجميـع أنواع البسوسـة Sports10
    مهنتك؟؟ : ملف لجميـع أنواع البسوسـة Singer10
    الجنس : ذكر
    الابراج : الميزان
    الأبراج الصينية : الماعز
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ الميلاد : 02/10/1991
    بلادك؟ : ملف لجميـع أنواع البسوسـة D0dfd110
    تاريخ التسجيل : 29/07/2009
    العمر : 33

    ملف لجميـع أنواع البسوسـة Empty رد: ملف لجميـع أنواع البسوسـة

    مُساهمة  *-* الأربعاء أغسطس 05, 2009 6:09 am

    مشكورة علي الموضوع الغاية في الروووعة
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:43 am